コメント
はじめてのママリ🔰
うちの産院では、
寝る時は、臨月であっても、ママが気持ちいいと思うならうつ伏せでも大丈夫と言われましたよ!☺️
産院から、あなたはうつ伏せ控えてください、とか特にいわれてなければ問題ないと思いますが、心配なら次の検診で聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの産院では、
寝る時は、臨月であっても、ママが気持ちいいと思うならうつ伏せでも大丈夫と言われましたよ!☺️
産院から、あなたはうつ伏せ控えてください、とか特にいわれてなければ問題ないと思いますが、心配なら次の検診で聞いてもいいかもです!
「産後」に関する質問
愚痴、というか吐き出させてください!レスの話です😭 2人目産後1年以上経ち、急にしたくてしたくてたまらなくなりました。 2人目妊娠から一度もしてません。 たぶん排卵日周辺だからだと思うのですが、意を決して誘ってみ…
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
産後の生理について 昨年12月上旬に出産し、産後4か月の4月に生理が再開しました。 そこからの生理は2回目39日、3回目32日できてきて、4回目の今月は39日になるのですがまだきていません。 昨日右下腹部痛があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すじこ
そんなふうに言ってもらえることもあるんですね😊
今度聞いてみます🥰