Tママ💟
離乳食後に飲ませてましたよ(^^)
飲む回数は1日3回でした(^^)

せんつま
3回食にしたタイミング(生後9ヶ月)でミルクからフォローアップミルクに変え、
最初は毎食後にあげてましたが、ご飯しっかり食べるようになってからはフォロミを飲む量も減り、10ヶ月になる頃には寝る前1回と夜中起きた時1回の計2回/日にしました😊
毎回ベビーフードではなかったので参考にならなかったらすみません💦

コウノドリ
返信遅くなり申し訳ありません🙇
みなさん回答ありがとうございました!
Tママ💟
離乳食後に飲ませてましたよ(^^)
飲む回数は1日3回でした(^^)
せんつま
3回食にしたタイミング(生後9ヶ月)でミルクからフォローアップミルクに変え、
最初は毎食後にあげてましたが、ご飯しっかり食べるようになってからはフォロミを飲む量も減り、10ヶ月になる頃には寝る前1回と夜中起きた時1回の計2回/日にしました😊
毎回ベビーフードではなかったので参考にならなかったらすみません💦
コウノドリ
返信遅くなり申し訳ありません🙇
みなさん回答ありがとうございました!
「ベビー」に関する質問
猫を飼っている方は、お子さんが生まれた時どのようなことに気をつけましたか? 予定よりかなり早い出産になり、あまり家の準備ができていない中現在ベビーと共に入院中です。 今1番悩んでいるのが飼い猫とベビーの共存…
3ヶ月ベビーです。ご機嫌な時間も日中増えてきましたが、まだまだ抱っこで寝かし付けて置くと起きるのでそのまま抱っこか、グズり8割で、眠くないグズりはおもちゃもメリーも効かず、踊り回ってやっと笑顔が見れる感じで…
2歳の息子がまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました。 息子が土曜日に公園でまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました💦 中々腫れがひかないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 一応、ムヒベビーを薄く塗っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント