Tママ💟
離乳食後に飲ませてましたよ(^^)
飲む回数は1日3回でした(^^)

せんつま
3回食にしたタイミング(生後9ヶ月)でミルクからフォローアップミルクに変え、
最初は毎食後にあげてましたが、ご飯しっかり食べるようになってからはフォロミを飲む量も減り、10ヶ月になる頃には寝る前1回と夜中起きた時1回の計2回/日にしました😊
毎回ベビーフードではなかったので参考にならなかったらすみません💦

コウノドリ
返信遅くなり申し訳ありません🙇
みなさん回答ありがとうございました!
Tママ💟
離乳食後に飲ませてましたよ(^^)
飲む回数は1日3回でした(^^)
せんつま
3回食にしたタイミング(生後9ヶ月)でミルクからフォローアップミルクに変え、
最初は毎食後にあげてましたが、ご飯しっかり食べるようになってからはフォロミを飲む量も減り、10ヶ月になる頃には寝る前1回と夜中起きた時1回の計2回/日にしました😊
毎回ベビーフードではなかったので参考にならなかったらすみません💦
コウノドリ
返信遅くなり申し訳ありません🙇
みなさん回答ありがとうございました!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
もうすぐ9ヶ月なんですが全然ご飯食べない赤ちゃんっていますか?💦 離乳食始めた時はまだ食べていたのですが 中期くらいから全然食べなくなりました。 味付けを濃くしたりベビーフードを使ったり 手作りしたり食べる時間…
つわり中の辛かった食べ物の匂いがそのまま苦手な匂いになってしまうことありますか? 私は3人年子を育てています。2人目のつわり中に1人目にあげてた市販のベビーフードの匂いがだめになり、気持ち悪くなるのでつわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント