コメント
みぃ
私も思いますよ‼️
未だに…
長男ですが、友達の前とかだと、ごく普通の感じなんですけど、友達が居なくなると言葉での表現はあまりないですが、私が料理をしていると、横に並んで遊ぼーとか言ってきます 笑
「邪魔」って一喝してますけど 笑
学校でも友達も多くて、何も問題ないので心配してません✨うっとうしいですけど 笑
今になったらわかりますよ‼️2才、3才の頃のママベタベタが良かった思い出なのを✨
ぴーすけ
息子もお父さんが近くにいるのに私が離れて台所に行くと泣いたりします‥
可愛いやつだなぁ〜と思います😍😍
でもあまりに泣きすぎたりするとなんで?って思っちゃいますよね😂
毎日だと余計ですね。旦那さんは一緒に遊んでくれますか?
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
毎日過ぎて可愛いと思えないんです…。
旦那は遊んでくれますが息子は手で払い除けて私のところへ来ます。
今朝から泣かれっぱなしでイライラします💥
もう2歳4ヶ月になるのに。
まだ単語も5個くらいしか話せなくてそれもありイライラします⤵️- 2月20日
ぴーすけ
そんなにずっとなんですね‥😭
全部お母さんじゃないとしんどいですよね💦
一緒ですね。旦那も遊ぼうーって言ったりしてるのにはっきりイヤ!といってこっちにきます^_^;
息子もお喋り遅くて、イライラする時あります😢
ぐずぐす泣いてる感じですか?
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
9歳でもかまってくれーって感じがあるんですね。
本当に息子は新生児から泣き虫でいまだに意味が分からない大泣きが多くて…。
毎日のこうなんで疲れちゃいます😢
みぃ
でも、「ママママ」ゆってくるのは今の内だけだよとかってよく言われたけど、その今がしんどいんだよね💦
無理せず、グダァーって過ごしましょ✨