コメント

いと
子宮が大きくなるのでチクチクはしてました!
出血がなければひとまず大丈夫かなって思ってました😥

退会ユーザー
おめでとうございます!
初期は軽い腹痛ありました✨
腰も痛いし、酔いやすかったり💧
-
ほっぺ
ありがとうございます✨
同じですね💦同じ経験されてる方のコメントはとても安心します😂- 2月20日

はる
超初期から乗り物、特に車とバスに酔いやすくなりました!
お腹チクチクは常にありました、今もたまにありますけど順調です😂
-
ほっぺ
私も車に乗った途端、車の中の匂いがダメになって酔いやすくなっちゃいました😂💦
出血とかも大丈夫そうですか?😢お互い気をつけましょうね😭💭- 2月20日

shie
下腹部のチクチクや腰痛は子宮が大きくなってきたり、ホルモンの影響で骨盤が緩んできてるからだと思います。
ムカムカはつわりが始まったのではないでしょうか。私は病院ですごくお腹痛くなったり、生理2日目のような出血がなければ大丈夫と言われました🙆♀️
-
ほっぺ
やっぱり子宮が大きくなってるから、チクチクするんですよね😢💦
少しずつ、悪阻も始まってくるころなので、酷くならないか不安です😭😭
今のところすごいお腹が痛くなることも、出血もなさそうなので、大丈夫です😫💦
ありがとうございます🌟- 2月20日
ほっぺ
そうなんですね💦お医者さんにも、出血がなければ大丈夫だから!と言われてたんですが、毎日下腹部がチクチクしてて、不安になってました😭😭
ありがとうございます😣💭