※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊活

コウノトリキティを購入しました。旦那にもつけてほしいです。皆さんの旦那さんはどこにつけていますか?

コウノトリキティをさっきアマゾンで購入しました💕
届いたらどこにつけようか考えているのですが、皆さんはどこにつけてますか🙄?
あと出来れば旦那にもつけてもらいたいと思っているのですが、皆さんの旦那さんは結構すんなりつけてくれましたかね😅?うちの旦那キャラクター物あんまり好きじゃないのと、照れ屋なので、たぶんつけてくれないと思うのですが・・コウノトリキティを男の子女の子で一つずつ買ったので、できたらつけてほしいなぁ😂
旦那さんつけてる方は、どこにつけてらっしゃいますか??

コメント

トミー☆

うちは夫婦揃ってキーケースに付けてました😊 キーケースなら中に入れてしまえばあまり目立たないので😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    ちょうど今旦那に買ったことと、一緒にキーケースに付けようねって話したら、快く付けてくれることになりました😊💕

• 2月19日
  • トミー☆

トミー☆

よかったですね😊
    私クチバシが折れた周期にした人工授精で授かったので、コウノトリキティちゃんのジンクスは信じてます♡
    ゆっちゃんさん夫婦にも赤ちゃん来てくれます様に♡

• 2月19日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

すごーい‼️クチバシ折れた周期に授かるなんて、素敵です⭐️
    うちのとこにも可愛い赤ちゃんが来てくれますよーに❤️
    ありがとうございます😊

• 2月20日
ミーナ

長い妊活してた時、お財布に付けてましたよー(^-^)
私は、赤ちゃんが欲しいって雑誌の付録だったので、女性用しかなかったです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    お財布に付けてたんですね‼️赤ちゃんが欲しいっていう雑誌私も年末に買いました❗️その時の付録は診察券入れだったかな🧐
    ピンク可愛いですよね❤️

• 2月19日
⭐︎⭐︎⭐︎

わたしはキーケースにつけてます💕旦那は、ゆっちゃんさんのご主人と同じような感じで周りに知られるようなことはしたくないという感じなので、財布にこっそり忍ばせました(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    旦那にさっき買ったこと話して、キーケースに一緒に付けようという話になりました❤️
    本当旦那気にしぃなので、多分付けてくれないかなと思ったので意外でした🤩

• 2月19日

お財布につけてからちっさいカバンにもつけてました❤️😊
わたしだけ付けてました!笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    さっき話して、旦那とともにキーケースにそれぞれ付けることになりました😊💕
    早くジンクスにあやかれるといいなぁ、と思います‼️

• 2月19日
cana

私はカードケースのファスナーにつけています。岐阜のさるぼぼと一緒に。
旦那さんは、通勤カバンの内側のポケットのファスナーにつけました。ポケットの中にしまって付けたので、全然取れる気配ないですけど、ついてないよりマシかなと思ってます(^-^)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    旦那と一緒にキーケースに付けることにしました💕
    なので、お互いあんまりクチバシ折れそうにないけど😅ジンクスにあやかれることを願って付けてみます‼️

• 2月19日
mi.a

わたしはケータイに、旦那はキーケースに付けてます😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ありがとうございます😊
    旦那と話して、一緒にキーケースに付けることにしました😊💕

• 2月19日