家族・旦那 旦那の愚痴です。子供二人とも私にべったりです。下の子はまだ小さいの… 旦那の愚痴です。 気に触る方はすみません。 子供二人とも私にべったりです。 下の子はまだ小さいのでご飯を食べるもトイレに行くもべったりなのですが。。。 旦那がご飯食べ終わったなら代わりに子供の相手しててくれても良くないですか? 二人目なんだからもう分かるだろ!!って気遣いが何も出来ない。。。 私だってたまにはゆっくりご飯食べたいし風呂だって一人で入りたいわ!! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 二人目 ご飯 トイレ 腹ペコあおむし(8歳, 12歳) コメント 三姉妹mam わかります!! たまには温かいご飯食べたいです… 下の子に食べさせてる間に 自分のご飯は冷えてしまってますもん😭 早く食べた旦那は呑気にテレビ。 イラッとしますよね!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント