子育て・グッズ 明日旦那の友達が帰省がてら我が家に顔を出したいそうです。が、犬も連… 明日旦那の友達が帰省がてら我が家に顔を出したいそうです。 が、犬も連れてくるといっていて、2歳4歳がいて、親族もペット飼ってなくて触れ合ったこともないし、まして生き物を家にあげるのも嫌です。 ずっと抱っこしとくとは言ってるそうですが、無理なら奥さんが車で犬と待機するそうです。 私はそうしてもらったがいいかなと思うのですがどうですかね🥲 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 2歳 車 4歳 友達 帰省 親族 ゆう(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で待機、それでいいと思います😂!! 30分前 はじめてのママリ🔰 私だったら、旦那さんと友人で犬オッケーのカフェとかでお茶してくれば?って言います。笑 その方がワンちゃんにもいいよね♡って。笑 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント