※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那が先日会社の取引先の 大手メーカーとの食事で高級レストラン…

うちの旦那が先日会社の取引先の 大手メーカーとの食事で高級レストランに行き、好きなものを皆(4人)オーダーした様ですが、皆何を食べたのか聞いたところ、他の人は魚料理や、鶏肉などをオーダーしたのに、うちの旦那はステーキをオーダーしたようでした。
私はそこのメニューを確認したところ、皆より1番高い値段でした!
緊張する空気の中での食事会で1番高いものをオーダーする神経がありえないし、絶対出世はないなと思いました。
その事を旦那にやんわりと言ったら激怒し、今すぐ黙れと指さされ、は?あんな何様?って感じでまだムカムカしてます。説明なく黙れです。
私が間違ってますかね?
普通自分の会社が出してるからと言って、常識超えてますよね?
ちなみに、旦那以外は外国人です。

コメント

くるみ

私もなんとなくそういうのもやっとしますね笑
割り勘だったとしても上司よりいいのたのみにくいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、どういう神経してんだかって思います

• 2月20日

うーん旦那様が4人の中でどういう立ち位置かわからないですが、好きな物頼んでいい雰囲気ならアリかな?
他の方は本当に魚や鶏が食べたかっただけかもしれないですし。
でも、やんわり言ったの対し、状況説明もせずにいきなり黙れ!は酷いですよね😢