あさり
歩けるようになる頃なのでサイズを聞いて靴をプレゼントしたことがあります*\(^o^)/*

chocolate★
私は玩具を渡しました(^^)
友達からは服を貰いました!

退会ユーザー
靴にしようか迷ったけどファーストシューズは親が選んだほうがいいかなって思ったので無難にオモチャにしました👏

しー
長男と誕生日5日違いの子に色違いのリュックをプレゼントしました🌟🌟
友達からは知育玩具を貰いました(≧∇≦*)
あさり
歩けるようになる頃なのでサイズを聞いて靴をプレゼントしたことがあります*\(^o^)/*
chocolate★
私は玩具を渡しました(^^)
友達からは服を貰いました!
退会ユーザー
靴にしようか迷ったけどファーストシューズは親が選んだほうがいいかなって思ったので無難にオモチャにしました👏
しー
長男と誕生日5日違いの子に色違いのリュックをプレゼントしました🌟🌟
友達からは知育玩具を貰いました(≧∇≦*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の頃にお仕事繁忙期とかで忙しく働かれてた方いらっしゃいますか? 今9週目ですがちょうど繁忙期で6週ごろから毎週泊まりの出張に行っています😢 つわりは軽くて体調的には大丈夫なんですが立ち仕事も多くお腹の子…
義妹がついこの間出産したのですが 出産祝いって、いつ渡しに行くのがベストですか? 夫と一緒に行こうと思っています。 義妹の家は義実家と近いのですが暫く里帰りするそうです。 バタバタしている新生児のうちは行かな…
育休中に凍結胚を戻す際、職場に確認しますか? 当方公務員です。 職員に、第1子の育休中に第2子の凍結胚を移植後出産、1.2子と連続して育休取得している方がいます。 第2子の凍結胚を移植する際、職場に「凍結胚を移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント