はじめてのママリ🔰
5日目で退院って早くないですか!?
私ほぼ2週間ほど入院してました
2回とも帝王切開でしたが痛みが一週間以上続くことはなかったです
4回目と言うこともあり体に負荷がかかっているんでしょうかね...?💦
縫い目は炎症起こしてたりしませんか?
あまりに痛かったら一度相談してもいいかもですね😖
はじめてのママリ🔰
5日目で退院って早くないですか!?
私ほぼ2週間ほど入院してました
2回とも帝王切開でしたが痛みが一週間以上続くことはなかったです
4回目と言うこともあり体に負荷がかかっているんでしょうかね...?💦
縫い目は炎症起こしてたりしませんか?
あまりに痛かったら一度相談してもいいかもですね😖
「出産後」に関する質問
出産費用の医療費控除について 個人病院で出産後、妊娠高血圧のため翌日に大学病院へ転院しました。 個人病院→41万、大学病院→11万で、個人病院のほうで直接支払制度を使って9万返ってきました。 さらに付加金で9万も入…
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
親友への妊娠報告は何週でされましたか? 私は現在妊娠11週終わりかけです。 来週(12週すぎ)に健診予定です。 順調であれば、 13週目に報告してもよいでしょうか? 親友も妊娠していて、1月中旬に出産予定 私は稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント