まゆ
塊で出たものは病院に持っていき検査に出しましたが、その他普通に捨ててしまいました。
取っておいてもしょうがないので自分で処分できなければ病院に聞いたら対応してくれるかもしれません。
まゆ
塊で出たものは病院に持っていき検査に出しましたが、その他普通に捨ててしまいました。
取っておいてもしょうがないので自分で処分できなければ病院に聞いたら対応してくれるかもしれません。
「流産」に関する質問
私は前に一度子宮外妊娠をして右の卵管を 切除しています。前回の生理が9/24 生理予定日は10/27あたりでした。 生理が来ず、思い当たる行為は27日〜11月頭頃でした 11/11には検査薬陰性 11/16陽性 排卵は二週間程ズレて…
【胎嚢が確認できません😭】 いつもお世話になっています。 自宅の妊娠検査薬にて逆転反応の陽性がでて 本日病院に行ってきました。 排卵検査薬と基礎体温も測っていて、おそらく排卵日は確実に5日はズレていて、もしか…
16週流産処置について。 25日に促進剤を使用して、お産の形で処置を行うそうです。 子宮口を広げる処置、 陣痛も痛みが心配です、、、😭😭😭 麻酔はするのかなぁ〜鎮痛剤はするのかなぁ〜 1日で終了する予定で、 その後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント