妊活 上がD10、下がD11の今日なのですが、もう排卵は終わってしまったので… 上がD10、下がD11の今日なのですが、 もう排卵は終わってしまったのでしょうか? D10から排卵検査薬し始めたばかりなので、それ以前の分はわかりません。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 母 コメント 退会ユーザー まだこれから濃くなる可能性はありますよ! まだD11とのことですので、もう少し続けられたらいいと思います^ ^ 2月19日 母 ありがとうございます! そうなんですか? 一度線が出始めていたのに、消えてまた出始めることもあるのでしょうか? 2月19日 退会ユーザー 私の時はありました! 薄っすら線→陽性かな?ぐらいの線→薄っすら線→強陽性→線消える 私はこんな感じの時がありました^ ^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
ありがとうございます!
そうなんですか?
一度線が出始めていたのに、消えてまた出始めることもあるのでしょうか?
退会ユーザー
私の時はありました!
薄っすら線→陽性かな?ぐらいの線→薄っすら線→強陽性→線消える
私はこんな感じの時がありました^ ^