妊娠・出産 ラルーンでわ今日生理予定日でまだ来てないので検査薬してみた🙃すぐにわ… ラルーンでわ今日生理予定日で まだ来てないので検査薬してみた🙃 すぐにわ見えなかったけど さっき見たらなんとなーく 見えるような見えないような 幻線〜〜🤣🤣🤣🤣 気のせいかな〜〜🤣🤣🤣 同じような方いますかー?\(( °ω° ))/ 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 えりっこ☆☆ コメント ママ♡*☆ 1分ででなければ蒸発線の可能性もありますし ただまだ1週間経ってないので 1週間後またやるのが一番いいかと思います💓 2月19日 えりっこ☆☆ そうですよね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) また一週間後にしてみようと 思います\(( °ω° ))/ 2月19日 ママ♡*☆ 出来てるといいですね💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりっこ☆☆
そうですよね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
また一週間後にしてみようと
思います\(( °ω° ))/
ママ♡*☆
出来てるといいですね💓