コメント

てぃら
うちも、たまにご飯の時間に寝てしまうことあります(。-∀-。)
30分くらいでしょうか😊
この時間からけっこう寝てしまうと、また夜寝るのにぐっすり眠れなくなっちゃいそうです(>_<)
てぃら
うちも、たまにご飯の時間に寝てしまうことあります(。-∀-。)
30分くらいでしょうか😊
この時間からけっこう寝てしまうと、また夜寝るのにぐっすり眠れなくなっちゃいそうです(>_<)
「夜泣き」に関する質問
最近また夜泣きの回数が増えました なぜ。 おっぱい飲めば寝るけど 時には飲んでから1時間以内でまた泣いて おっらい。 疲れるイライラするしんどい うちがおかしいですか? 皆さんのお子さんはどうですか? どうしてなく…
1歳 夜泣き 寝かしつけ 夜泣きの際に抱っこでは泣き止まず、おっぱいを飲まめば寝てくれます。おっぱい以外に寝かしつける方法はありますか? ちなみに、歌やトントンは効きません😭
夜泣きの息子をなだめているところに夫が乱入。 無理やり、パパのところおいで〜と言って息子をかっぱらい、抱き上げなだめはじめました。 息子は特にパパに懐いているという訳ではありませんが、パパでも大丈夫といった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
やっぱりそれくらいがいいですよね😣
と起こそうかと思ってたら自分から起きてきました!
てぃら
よかったです😊✨
mari
ありがとうございました🙌✨✨