子育て・グッズ 最近夜泣きがひどくて眠れず、朝寝坊して昼寝も長くなってしまいました。今日から3回食にしようと思っているけど、夕飯の準備ができている。お風呂もあるし、何時に起こそうか悩んでいます。 こんな時間から寝てしまった💤 最近夜泣きがすごくて夜ぐっすり眠れないみたいで朝もお互い寝坊して昼寝も3時間近く寝て😴 途中起こさなかったらまだ寝てたな。。 今日から3回食にしようと思って夕飯も準備したけど どうしよ……😕💨 お風呂もあるし 何時に起こそう🤔 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 夜泣き お風呂 眠れない 昼寝 mari(3歳8ヶ月, 7歳) コメント てぃら うちも、たまにご飯の時間に寝てしまうことあります(。-∀-。) 30分くらいでしょうか😊 この時間からけっこう寝てしまうと、また夜寝るのにぐっすり眠れなくなっちゃいそうです(>_<) 2月19日 mari やっぱりそれくらいがいいですよね😣 と起こそうかと思ってたら自分から起きてきました! 2月19日 てぃら よかったです😊✨ 2月19日 mari ありがとうございました🙌✨✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
やっぱりそれくらいがいいですよね😣
と起こそうかと思ってたら自分から起きてきました!
てぃら
よかったです😊✨
mari
ありがとうございました🙌✨✨