はじめてのママリ
ベビザらスのカード作ったときもサンプルいろいろ貰えましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆんた
ミキハウスもネットから登録したら、郵送で育児日記とかもらえました😊
産後写真立て貰って、1歳の誕生日にストローマグ?だったかもらいました!
はじめてのママリ
ベビザらスのカード作ったときもサンプルいろいろ貰えましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆんた
ミキハウスもネットから登録したら、郵送で育児日記とかもらえました😊
産後写真立て貰って、1歳の誕生日にストローマグ?だったかもらいました!
「陣痛タクシー」に関する質問
自宅から産院が遠く、車もない方いますか? 遠い病院なので2週間検診行かなかった方はいますか? (産後の体調で1時間以上かけて移動が無理なのでキャンセルできればしたいです) 近隣の病院で産むつもりだったのに、34…
9月出産予定です。夜間は夫がいるので陣痛がきた場合、車で産院まで行けるのですが 日中は陣痛タクシーを検討しています。検討していたタクシー会社の口コミが悪く心配になっています…💦😓 口コミ気にしてるどころじゃない…
2人目欲しいなって思ってます。 けど1人目の時つわりが酷かったのに子供を見ながらの妊婦生活、陣痛時娘と2人きりの場合上の子をどおするかとか不安です。 実家は1時間半で両親すぐ行ける状態じゃないと思います。 義実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント