コメント

ドラえもん☆
落ち着いているのなら、お風呂に入れても大丈夫ですよ(*^^*)

M❤︎
グズグズしてないなら平気だとは思いますよo(^▽^)o
ただ、子供って夜熱が上がったりするので
様子をみて水分多めのがいいかもしれないですねo(^▽^)o
-
ごぼう
ありがとうございます!寝起きだけグズりますが、起きたらごきげんにまで戻ってくれました
もう少し様子見て、熱が上がってなさそうなら入れちゃいます!- 9月23日

きょーり
微熱くらいならお風呂に入った方が鼻が通りやすくなるみたいですよ((´艸`*))
-
ごぼう
ありがとうございます!鼻水はまだタラタラなので鼻通しよくしてあげたいです…。もうちょっと様子見て変わらなそうであれば入れちゃおうと思います♪
- 9月23日

Rs.
病院の先生には何か言われましたか?
今は落ち着いたとしてもまだわからないので心配なら今日は様子をみて入れないほうがいいかもしれませんね(´・ω・`;)
-
ごぼう
先生には「ただの風邪だね」しか言われませんでした。風邪ぐらいで来るなよ的な先生だったので、聞きづらくて…。おっぱい飲まないから心配で行ったのに(泣)
あと1時間くらい様子見て決めようかと思います!ありがとうございます♡- 9月23日
ごぼう
ありがとうございます!今ねんねしてるので、あと1時間変わらなそうであれば入れちゃおうと思います♡