※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が弱かったのが急に強くなり、1時間動き続けることはありえるのでしょうか。寝ないのか気になります。

変な質問なんですが…1時間ずっと動いてるのですが…
ありえますか?
寝ないのかな…。
すごく弱かった胎動が一気につよくなってきました…

コメント

たこさん

夜はよく動いてましたよ😊1時間くらい動いてたような日もありました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?なんか、11時30分から0時の間ずっと動いてる感じがあって😢途中もしかすると眠かったのかもと思うんですが…

• 4時間前
てん🔰

赤ちゃんって割と一日中動いてるらしいですよ。お母さんが動いてると気付きにくくて、横になってる時とかは胎動感じやすいみたいです♪

うちの子は寝る前によく元気に動いてました。

激しく暴れまくってる、のたうち回るとかでなければ大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんってそうなんですね。
    横になるとわかりやすいです。
    たしかに夜になるとずっと動いてるときもありますよね。
    今やっと閑古鳥なので寝たのかなとおもうんですが…。
    この前助産師さんに20分おきに寝たり起きたりを繰り返してるっていわれて。
    たまーに1時間ずっと、寝てる子もいれば、起きてる子もいるけど…みたいな話は聞きました😭

• 4時間前