子育て・グッズ 子供を産んで三年、産後は体調不良や、骨盤の緩みによる尿漏れ、育児疲… 子供を産んで三年、産後は体調不良や、骨盤の緩みによる尿漏れ、育児疲れで自分のことなんてかまえなくて、最近やっと、ガードル買おうかなって考えてます。もう40歳になるし。 みなさんは、ガードル、はかれてますか? ちなみに、パンツをはかなくてもいいというのを買おうかなと思ってますが、生理のときは、直接ナプキンはるのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 産後 育児 育児疲れ 0歳 体 パン パンツ 体調不良 るるママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント