子育て・グッズ 幼稚園の入園準備で、15cmの靴が大きすぎる。14cmだと履けない。白で甲部分がゴムの靴が必要。皆さんは何センチのサイズを買いますか?おすすめのメーカーがあれば教えてください。 幼稚園の入園準備をしてます。 靴屋さんで15cmの靴を履かせて下さい。と言われたのですが上履きが15cmだと隙間が結構空きます。 ですが甲高で14だと履けません。 白の無地で甲の部分がゴムの物を園から指定されてます。 この場合皆さんはサイズをいくつ買いますか? いいメーカー等あれば教えて下さい! 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 幼稚園 靴 入園 上履き マァム(10歳) コメント たふ 15cmを買って中敷きをひいてみてはいかがですか?✴️ 洗っていれば上履きは縮んできますよ♥️ 2月19日 マァム 回答有難うございます。 14はピッタリすぎるもしくは小さいので15cmを買わなくてはいけませんので中敷考えましたが大人でも中敷ってズレたりしますが子供は平気なのでしょうかれ? 乾燥機にけるのもいいかもいいかもしれないですね! 2月19日 たふ ずれますよね(。>д<) なのであたしは中敷きを両面テープで止めてました(笑) 2月19日 マァム 両面テープですか! それは思いつかなかったです。 やってみようと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答有難うございます。
14はピッタリすぎるもしくは小さいので15cmを買わなくてはいけませんので中敷考えましたが大人でも中敷ってズレたりしますが子供は平気なのでしょうかれ?
乾燥機にけるのもいいかもいいかもしれないですね!
たふ
ずれますよね(。>д<)
なのであたしは中敷きを両面テープで止めてました(笑)
マァム
両面テープですか!
それは思いつかなかったです。
やってみようと思います!