ディズニー旅行計画について(ホテルの予約手段)🏰今年の秋頃、息子達の…
ディズニー旅行計画について(ホテルの予約手段)🏰今年の秋頃、息子達のディズニーデビュー旅行を計画しています。交通手段は自宅から自家用車で、宿泊は豪華にアンバサダー&ミラコスタにそれぞれ1泊ずつの2泊3日を考えています。そこで詳しい方にアドバイスをいただきたいのですが、アンバサダー&ミラコスタの宿泊予約は①自分でホームページから予約するのと②旅行代理店を通してするのとでは、どちらがいいと思いますか?旅行代理店から貰ってきたパンフレットを見ると、シェフミッキーで食事付きのプランとかもあって魅力的でして。
アンバサダーやミラコスタに宿泊経験のある方は、どのような手段で予約しましたか?参考に色々アドバイスいただけると助かります🐭
- そう☆ゆう(7歳, 9歳)
SJHY
毎年行ってます♪
じゃらんで取ったりJTBで撮ったりしてますよ(^^)
ひろ♡ゆい
宿泊特典でレストランとか予約したいのでオフィシャルサイトで取ってますよ!
大体いつもバケーションパッケージで1泊取って、プラスで後泊のホテル取ってます(๑・̑◡・̑๑)
予算抑えたいとかなければオススメです♪
旅行代理店でもバケーションパッケージありますが、プランは少ないので公式の方がオススメです!
交通費とか込みでまとめて取りたいなら旅行代理店からの方がいいかもですね♪
退会ユーザー
自分で公式のオンラインから取ってます😋そのほうがお部屋も選べるし、宿泊特典を付けたりできて自由度が高いので!シェフミも一般枠と宿泊者枠でネットから取れますよ!
そう☆ゆう
まとめて返信ですいません。
皆さまありがとうございました!
参考になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント