コメント

退会ユーザー
しらす納豆ご飯
しらすチャーハン
にんじんしりしりー
野菜そぼろ
豆腐ハンバーグはよく作ります🤗
しらすと納豆は
ほぼ毎日あげています♡

しょうざえもん
キャベツを短く粗めの千切りにしてツナとコーンにホットケーキミックスを入れ適当に牛乳を入れ焼きます。赤ちゃん用のチーズ入れるとかなり美味いです!
野菜、タンパク質、炭水化物入っていて栄養もたっぷり?(笑)
手で持てるようにカットすれば勝手に食べてくれて朝なんか最高です(^^)
-
たーmama
ありがとうございます💕💕なんだか普通のホットケーキではなくって良さそうですね💕💕このメニューのときはこのメニューだけで、白ご飯はたべてませんか??
- 2月19日
-
しょうざえもん
食べさせてないです(^^)
サラダや卵焼き、フルーツやヨーグルト、スープなどにあわせてパンと同じ扱いにしてます(^^)
ツナの代わりに大豆の水煮とチーズ、コーンがかなり美味しいです(^^)- 2月20日
-
たーmama
なるほど!!💕💕いろいろとアレンジされていて参考ななります😭😭😭❤️❤️❤️ありがとうございました!!
- 2月20日
たーmama
しらすも納豆も大好きです(笑)💕野菜そぼろの簡単なレシピお願いできませんか??😭💦💦❤️
退会ユーザー
ひき肉
玉ねぎ
にんじん
ピーマン
ブロッコリー
とうもろこし
ひき肉と、とうもろこし以外は
タッパーに全部入れて
2分ぐらいチンして、
ひき肉をしょう油、みりん、酒で炒めて
チンした野菜ととうもろこし入れて
炒めたら完成でーす🤗
野菜は全部、みじん切りです♡
とうもろこしは缶のやつです♡
チンしておくと火が通りやすくなって
炒める時間が少なくなるんで楽チンです😘
てきとーになっちゃいましたが
参考になるとうれしいです😌💕
たーmama
そんなに野菜いれてるんですね💕💕ありがとうございます(≧▽≦)ハンバーグとかだとけっこう野菜いれてもたべるんですが💦💦💦ピーマンがあまりたべてくれないので、このレシピしてまみます(≧▽≦)ありがとうございました!!💕💕
退会ユーザー
しらすとかひじきも
入れたりします!🤗
ぜひぜひ作ってみてください!♡
たーmama
ありがとうございます💕💕今日は出かけてて作れずだったので、明日作ってみます💕