サプリ・健康 産後ダイエット、これで痩せました!などあれば教えてください😭✨✨ 産後ダイエット、 これで痩せました! などあれば教えてください😭✨✨ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 産後ダイエット 産後 あんぱんはるこ コメント ぐーたらむし もち麦いいですよ! 効果てきめんでした! 2月19日 みきママ コメント失礼します。 私ももち麦食べてるんですが、どんな料理して食べてますか? 2月19日 ぐーたらむし シンプルに白米と混ぜて炊いて、納豆ご飯で食べてます!朝食べるとお昼もそんなにお腹減らないです(^ν^) 朝、夕飯に食べると良いとか。 2月19日 みきママ 私も初めは、ご飯と一緒に炊いてそのまま食べてて飽きたので、ヨーグルト、スープ、リゾットで食べましたが、腹持ちがいまいちでした。 比べてみると、白米と混ぜて食べるのが腹持ちがいいようです。 2月19日 あーちゃん 子供と遊び回る。激しく動く。 (´-ω-)ウムw 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメント失礼します。
私ももち麦食べてるんですが、どんな料理して食べてますか?
ぐーたらむし
シンプルに白米と混ぜて炊いて、納豆ご飯で食べてます!朝食べるとお昼もそんなにお腹減らないです(^ν^)
朝、夕飯に食べると良いとか。
みきママ
私も初めは、ご飯と一緒に炊いてそのまま食べてて飽きたので、ヨーグルト、スープ、リゾットで食べましたが、腹持ちがいまいちでした。
比べてみると、白米と混ぜて食べるのが腹持ちがいいようです。