※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

妊娠中の体調が悪く、仕事や子育てに悩んでいます。誰にも弱音を吐けず、気が滅入っています。

妊娠してから体調いい日がない。。
安定期前は出血があり仕事に行けなくて、良くなったと思ったら薬が飲めないから蓄膿になり、治ったと思ったらまた鼻水が止まらない毎日。。

そして息子は赤ちゃん返りなのかグズグズです🙄

気がめいりそうです。。
誰にも弱音吐けないのでこちらで失礼します(*_*)

コメント

青空チョコ

わたしも昨日はつわりで1日寝ていました。お子さんいらっしゃるから、本当にお辛いでしょうね。ペパーミントで鼻が多少すっきりします!

鐘とも

私もです…💦
切迫流産や出血→前置胎盤で妊娠初期から自宅安静中です😭

食事作りや買い物などの日常生活は、やらざるを得ないのでしていますが、今回の妊娠を期にアレルギー性鼻炎を発症し時折、蓄膿症も発症しています。
月数回耳鼻咽喉科通いですし、酷い時は咳と鼻水で夜も寝られない事がありしんどいです💦私が通院している病院は、妊婦でも飲める薬を処方して貰っています。
ですが、弱い薬なので症状が酷い時には効果なく週に何回も通院しなければならないです…

長文失礼しました