初マタの37週でおしるしについて相談です。カンジダの薬を使っていて出血があり、茶系の生理前後のような感じが続いているが、おしるしとの違いがわからないそうです。アドバイスをお願いします。
37週の初マタです!
おしるしってどんな感じですか?
先週カンジダの薬を入れて少々出血があったんですが、2、3日で止まったと思っていて、でもその余韻がまだあるのか、それともおしるしなのか、よくわかりません😅
特に生理みたいな感じではなく、おりものに混じってやや茶系の生理前後のような感じ?が昨日くらい?からあります。
アドバイスお願いします!
- みい(6歳)
コメント
ayami
私は予定日に生理1日目くらいの血がでて、病院に連絡しましたよヽ(´o`;
人にもよると思いますが、おしるしかもしれまんね(*´-`)
m:)
私の場合ですが38w1dの朝におりものに混じって完全に茶色のおしるしがあり、次の日の朝方には赤ちゃんと対面してました😄❤️
みいさんのもおしるしかもしれないので覚悟しといた方がいいですね😍💓
-
みい
ありがとうございます!赤ちゃんがまだそこまで下がってるようにはお腹見えないんですけど、心構えをちょっとずつ始めてます(笑)3月が良いと思ってるんですけどねぇ(笑)やる事も出来るだけ早めに終わらせておきたいです😩
- 2月19日
みい
なるほど!生理1日目だとちょっと茶がかってる感じですかね!ありがとうございます(^^)