子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトなんですケド小分けになってるやつを買って来ました… 離乳食のヨーグルトなんですケド小分けになってるやつを買って来ました。 はじめのうち少量の時、(小さじ1とか2とかの時) 1回で使い切れませんよね?? 残った分は次の日に回しても大丈夫ですかね-??(。•́︿•̀。) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 離乳食 夫 ヨーグルト パピコ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント み★ 一応自分が食べてました😅💦 2月19日 パピコ そうですよね(˘̭⺫˘̭ㆀ) 蓋しても表面乾きそうですよね、、、。😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
そうですよね(˘̭⺫˘̭ㆀ)
蓋しても表面乾きそうですよね、、、。😂