コメント
そらまめ
うちなんて昨日寝たの11時でしたよ😝7時に寝かしつけようと1時間頑張りましたが運動会始まり無理でした😑
その日の疲れ具合とかお昼寝の時間帯などにより遅くなっちゃうときもありますよね!
毎日一緒にいて寝かしつけするこっちの身にもなれ!!って思いますよね😤
みーな
イラッとしますねー。一人で子どもの面倒をみて、家のことやって…って毎日時間に追われてるのにその一言は…
毎日うまく同じ時間に寝かしつけられるとは限らないです💦
2歳ともなるとイヤイヤ期で大変ですよね😭うちもご飯食べてくれなかったり、お風呂もなかなか入ってくれなかったり、寝てくれなかったり…寝たと思ったら夜中起きだしておもちゃで遊び始めるし…みたいなことが多々ありました😭3歳になりましたが、今でもやっぱり遊びたい方が優先されて、寝てくれなかったりしますよ💦昨日なんか22時半まで起きてました💦成長発達のためには早めに寝かせたほうがいいと思いますが、いろんな事情や状況がありますからね💦思い通りにはいかないです!
旦那さんはそういう状況を知らないから何とでも言えます!こっちのこと何も知らないで😤放っておきましょう笑
-
りくとママ🐻
コメントありがとうございます❤️😭
ほんまそれです...!😭うわあ...!めっちゃ大変ですね😱😭21時ごろから寝室に行って寝かせようと思っても遊びたがるのでなかなか寝てくれなかったんです、。22時過ぎぐらいに寝てくれました💦そうですね!!(笑)気持ちが楽になりました😭😭ありがとうございます❤️- 2月19日
Mommy☆
うちも11時近くに寝ました💦
寝かしつけ代わってみる?って思います。
-
りくとママ🐻
コメントありがとうございます❤️
11時ごろに寝たんですか😲!
寝かしつけ大変ですよね、、、!😭
ほんまそれです!!代わってみろって感じです(笑)- 2月19日
-
Mommy☆
はい(笑)
いつもなんですけど体重重くなるにつれて
キツいです(笑)- 2月19日
mamai
じゃあお前が寝かせろや!って感じですね
-
りくとママ🐻
ほんまそれです!!(笑)
そしたら、大変さがわかるでしょうね😤- 2月19日
りくとママ🐻
気持ち凄くわかります...!!
9時に寝かしつけても遊びたがるので
なかなか...😖😖
ほんまですよね!!😇