子育て・グッズ 電動アシスト付き自転車に乗ってある方、どこのメーカーのものですか?ど… 電動アシスト付き自転車に 乗ってある方、どこのメーカーのものですか? どうしてその自転車にしましたか? 乗りやすいですか? 2人目も乗せることを想定して、としたら どこのがいいのかなぁと迷っています 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 自転車 2人目 柚花(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パナソニックのに乗ってます! 旦那が選んで買ってくれたのですいません、理由はないです(´;ω;`) でも乗りやすいですよ~力かけずにすいすいいってくれるので、電動でよかったです‼(*´ω`*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント