退会ユーザー
パナソニックのに乗ってます!
旦那が選んで買ってくれたのですいません、理由はないです(´;ω;`)
でも乗りやすいですよ~力かけずにすいすいいってくれるので、電動でよかったです‼(*´ω`*)
退会ユーザー
パナソニックのに乗ってます!
旦那が選んで買ってくれたのですいません、理由はないです(´;ω;`)
でも乗りやすいですよ~力かけずにすいすいいってくれるので、電動でよかったです‼(*´ω`*)
「2人目」に関する質問
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
普通分娩と無痛分娩両方経験した方いますか?? やっぱり無痛の方が良いと感じましたか?? ただ、無痛の後の後陣痛が辛いと聞いたことがありますがどうでしょうか?? 今まだ出産予定はないですが、いずれ2人目ほしい…
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント