コメント

あやきんぐ
おはよございます( ´ ▽ ` )
うちの子も肛門がまだゆるかったのか
くしゃみや泣いた時などに
少量出てかえる事が多かったです!
月齢が立つと自然に治りました!
そのせいでお尻がよく荒れてたので
クリームを使ってました!
あやきんぐ
おはよございます( ´ ▽ ` )
うちの子も肛門がまだゆるかったのか
くしゃみや泣いた時などに
少量出てかえる事が多かったです!
月齢が立つと自然に治りました!
そのせいでお尻がよく荒れてたので
クリームを使ってました!
「オムツ」に関する質問
💩漏れ対策…何かやっていますか? 2回食になってからウンコ漏れが80%です。 状況としまして、いつも食後にバウンサーでリラックスしている時に出たウンコで後ろか前からうん漏れしています。 ハイハイ&つかまり立ちは…
うんちの背中漏れについて💩 今パンパースのテープМを使っていますが、2、3日に1回大量にするので背中に漏れます😭 チャイルドシートにも2回漏れてしまって…😮💨 シートも服も洗う手間が大変なのでオムツのメーカーを変え…
途中参加のプレ幼稚園、自宅保育ともあり自由遊び→みんなで遊ぶのときに切り替えがうまく行かなかったり、みんなでしたくない!となってました。(3日前に初めて行きました) 慎重で臆病な息子なので不安で泣いてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやきんぐ
質問に答えてませんでしたね💦
うちの子も完母で
上記の通りです(*´∀`*)
ねこ。
お返事遅くなりすみません💦
うちの子も今くしゃみでよくブリっとうんちがでます🤧笑 もしかして下痢⁉️とも思いましたが、便の色も異常なしのものだったので、なんでだー??と少し心配してた所です^^;