コメント

あやきんぐ
おはよございます( ´ ▽ ` )
うちの子も肛門がまだゆるかったのか
くしゃみや泣いた時などに
少量出てかえる事が多かったです!
月齢が立つと自然に治りました!
そのせいでお尻がよく荒れてたので
クリームを使ってました!
あやきんぐ
おはよございます( ´ ▽ ` )
うちの子も肛門がまだゆるかったのか
くしゃみや泣いた時などに
少量出てかえる事が多かったです!
月齢が立つと自然に治りました!
そのせいでお尻がよく荒れてたので
クリームを使ってました!
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月で、モロー反射の手のバタバタは、お腹すいたとかオムツ替えてとか機嫌が良くない時だけするものでしょうか?? 起きてる時は常に手をバタバタしてるのですが、普通でしょうか?💦バタバタの音も気になって気にな…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
下記が旦那がする家事、育児です。 こんなもんですか? ⚠私は育休中ですが、復帰しても時短で、家事育児の割合変わりません。 ⚠営業職で役職も着いており、月の1/3はゴルフや飲み会で平日の帰りが遅かったり、休日もいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやきんぐ
質問に答えてませんでしたね💦
うちの子も完母で
上記の通りです(*´∀`*)
ねこ。
お返事遅くなりすみません💦
うちの子も今くしゃみでよくブリっとうんちがでます🤧笑 もしかして下痢⁉️とも思いましたが、便の色も異常なしのものだったので、なんでだー??と少し心配してた所です^^;