コメント
はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
「チャイルドシート」に関する質問
生後6か月半、チャイルドシートから抜け出すようになりました💦 今日車でおでかけしていたら、機嫌が悪くなり泣き出したのですが、チャイルドシートが嫌だったらしく自分でシートベルトから片手を抜いてしまいました。そこ…
先週から保育園に通い始めました。 ノロウイルスにかかってお迎えになった場合、車の中で嘔吐するってこともありますよね? 嘔吐セットは家で用意しとこうと思うのですが、車の中はどうしたらいいんでしょうか。 まだ1歳…
助けてください!生後9ヶ月です。 6〜7ヶ月?くらいから私がチャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きするよーになりました。 旦那が乗せて少し泣いたとしてもすぐ泣き止む。 始めは行きは大丈夫で遠出した帰りだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんちポケットあっても漏れてたんですね😭
私もチャイルドシートにペットシーツ敷いてたんですが、昨日は乗せた時にクシャッとズレちゃってたのか漏れてました😭
爆発する前に…と思って綿棒浣腸で出してあげるんですが、その翌日とかに結局自力で爆発させちゃって😮💨💩笑
ひとまずもっと大判のペットシーツを買ってチャイルドシート守ろうと思います🤣
はる
かなり大きめのペットシーツもあるので、その方がいいかもしれないですね💦