はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
「パンパース」に関する質問
💩漏れ対策…何かやっていますか? 2回食になってからウンコ漏れが80%です。 状況としまして、いつも食後にバウンサーでリラックスしている時に出たウンコで後ろか前からうん漏れしています。 ハイハイ&つかまり立ちは…
夜間オムツ替えないと朝起きた時パジャマが濡れるくらいビショビショになるんですけど皆さんなってないですか?😂 パンパースが一番濡れる気がしてます、、ほかのメーカーにかえたらおさまるのか、、 おしっこの量増えて…
おむつについて 1ヶ月男の子がいます。 おむつは産院で使っていたのと同じにしたため ずっとパンパースを使っていましたが オムツかぶれがひどくてなかなか治りません💦 足がむちむち、お腹周りは普通くらいです。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント