コメント
はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
はる
うちもしょっちゅう漏れてたので、ムーニーのうんちポケットがついてるの使いましたがあまり変わらなかったです💦うんちポケットあってのこの漏れなのか、体にあってないのか……
離乳食始まったらうんちも形をおびてくるから、それを待つしかないかと我慢してました😅
でも、チャイルドシート洗うのは本当に大変だったので乗せる時は必ずペットシーツとかを敷いてから乗せてました!
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんちポケットあっても漏れてたんですね😭
私もチャイルドシートにペットシーツ敷いてたんですが、昨日は乗せた時にクシャッとズレちゃってたのか漏れてました😭
爆発する前に…と思って綿棒浣腸で出してあげるんですが、その翌日とかに結局自力で爆発させちゃって😮💨💩笑
ひとまずもっと大判のペットシーツを買ってチャイルドシート守ろうと思います🤣
はる
かなり大きめのペットシーツもあるので、その方がいいかもしれないですね💦