※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
妊活

排卵して1週間経ち、検査薬をしたくてウズウズしていますが、まだ早いと我慢しています。食欲が増していて困っています。同じ経験の方いますか?

今日で排卵して1週間です。
検査薬したくてウズウズしてますがまだ早すぎると言い聞かせて我慢してます。最近食欲が無限に近いです…あまり食べれないほうなのですが…

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

排卵して一週間だと、まだ妊娠成立やっとするかな?って時期なので検査薬は意味ないと思います💦せめて二週間後の生理予定日が良いと思いますよ!

• 田谷子

田谷子

そうですよね😅我慢します!コメントありがとうございます😊

• 2月19日
みぃ

わ!おなじです!!ごめんなさい、妊娠の経験ないので、解決にならないかもしれないですが、私も排卵して1週間なんですが、食欲やばすぎて、いつもこんなにたべないけど、食べても少し経ったらもうすぐたべたくて、たべまくってます🤣笑

検査薬つかいたいですよね〜😫わたしもー!!でも我慢我慢!笑 今やっても無駄になるだけなので!笑

友達は、妊娠前、すごいたべたよ!っていってたので、食べないよりいいのかな?っておもいました!沢山食べた方が栄養つくし、体も温まるし!って勝手にポジティブにしてます💓

• 田谷子

田谷子

排卵日まで同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😃コメントありがとうございます😊
    私も、食べてお腹いっぱいになってもまた2時間経たないうちにお腹すいてしまって、、一日中ズルズルと何か食べてます😊笑
    そうですよね‼️食べることは妊娠関係なく良いことですし、あまり期待しすぎず好きなもの食べて待ちましょう✨
    我慢我慢!笑

• 2月19日
  • みぃ

みぃ

ほんと、おなじだったからすごい共感しちゃいましたー😂
    お互い授かれますように…☺️❣️

• 2月19日