コメント
退会ユーザー
排卵して一週間だと、まだ妊娠成立やっとするかな?って時期なので検査薬は意味ないと思います💦せめて二週間後の生理予定日が良いと思いますよ!
みぃ
わ!おなじです!!ごめんなさい、妊娠の経験ないので、解決にならないかもしれないですが、私も排卵して1週間なんですが、食欲やばすぎて、いつもこんなにたべないけど、食べても少し経ったらもうすぐたべたくて、たべまくってます🤣笑
検査薬つかいたいですよね〜😫わたしもー!!でも我慢我慢!笑 今やっても無駄になるだけなので!笑
友達は、妊娠前、すごいたべたよ!っていってたので、食べないよりいいのかな?っておもいました!沢山食べた方が栄養つくし、体も温まるし!って勝手にポジティブにしてます💓
-
田谷子
排卵日まで同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😃コメントありがとうございます😊
私も、食べてお腹いっぱいになってもまた2時間経たないうちにお腹すいてしまって、、一日中ズルズルと何か食べてます😊笑
そうですよね‼️食べることは妊娠関係なく良いことですし、あまり期待しすぎず好きなもの食べて待ちましょう✨
我慢我慢!笑- 2月19日
-
みぃ
ほんと、おなじだったからすごい共感しちゃいましたー😂
お互い授かれますように…☺️❣️- 2月19日
田谷子
そうですよね😅我慢します!コメントありがとうございます😊