※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのmamari🧚🏼‍♀️
妊活

多嚢胞です。9日から一週間生理があり、13日から5日間レトロゾール服用…

多嚢胞です。
9日から一週間生理があり、13日から5日間レトロゾール服用しました。今日卵胞チェックしましたが9ミリしか育っておらず、、まだまだですね〜。一週間後にまた来てくださいと言われました😅上の子の時はクロミッドで二回目の卵胞チェックでやっと育ってくれてたので今回もゆっくりだろうなぁとは思ってましたが😂来週土曜日は行けないので金曜日に予約入れました。1日2ミリ成長するみたいですが金曜日受診となると20ミリなっててもう排卵しちゃってる感じもするけど🤔みなさんなら金曜日までタイミング取らず指示待ちしますか?

コメント

ままり

多嚢胞でレトロゾール服用していました🙋🏻‍♀️
通院回数が多くて予定を調整するの大変ですよね💦
無理なくタイミングを取れる状況であれば、遅くなって努力が無駄になるくらいならタイミング取るかなと思います😌

• はじめてのmamari🧚🏼‍♀️

はじめてのmamari🧚🏼‍♀️

ありがとうございます♪
    そうなんですよね。仕事してるとなかなか調整大変ですよね😭DAY何日くらいで良い感じの卵ちゃん育ってましたか?

• 1分前