華🌸
陽性に近い色が続いているように見えますが、実際はどうですかね💦
基礎体温を測られているのであれば、高温期になれば排卵したというのがわかると思いますが、こう続くと一度病院に相談された方がいいのかなと思いました。
不安にさせたら申し訳ないのですが、多嚢胞性卵巣症候群の方は、陽性が続くと聞いたことがあります。
華🌸
陽性に近い色が続いているように見えますが、実際はどうですかね💦
基礎体温を測られているのであれば、高温期になれば排卵したというのがわかると思いますが、こう続くと一度病院に相談された方がいいのかなと思いました。
不安にさせたら申し訳ないのですが、多嚢胞性卵巣症候群の方は、陽性が続くと聞いたことがあります。
「排卵」に関する質問
多嚢胞です。 9日から一週間生理があり、13日から5日間レトロゾール服用しました。今日卵胞チェックしましたが9ミリしか育っておらず、、まだまだですね〜。一週間後にまた来てくださいと言われました😅上の子の時はクロ…
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント