妊活 排卵日かどうかは不明ですが、タイミングを取りたいと考えています。妊娠しやすい期間や排卵日を知りたいです。生理周期が長いため、排卵日を見極めたいです。 昨日の夕方に卵白みたいなオリモノが出ました(*゜ロ゜) これは排卵日間近ということでしょうか?! 昨日はタイミングが取れなかったので、今日から頑張りたいと思うのですが いつまでが妊娠しやすいでしょうか?? 生理周期が48日と長い(おそらく片方しか排卵していない)ので数少ない排卵日を大切にしたいです(>_<) 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 排卵日 生理周期 妊娠しやすい だるま(8歳, 10歳) コメント メルモ おりものがベタっとした物に変われば排卵済みです。 一番妊娠しやすいのは排卵の2日前、次が前日、そして当日となりますよ。 9月23日 だるま おおぉ(゜◇゜)絵つきで分かりやすい!!! 透明でめっちゃ伸びたので排卵日直前なんだと思います!! 今日から毎日頑張ってみたいと思います♡ 回答ありがとうございました! (*´∀`*)ノ 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
おおぉ(゜◇゜)絵つきで分かりやすい!!!
透明でめっちゃ伸びたので排卵日直前なんだと思います!!
今日から毎日頑張ってみたいと思います♡
回答ありがとうございました!
(*´∀`*)ノ