コメント

さーちゃー
私も乳腺炎+花粉症です。辛いですよね…
私は重症化して切開しましたがアンパンチ☆さんはそうなりませんように…😢
なにも回答ではないですが、共感したのでコメントしちゃいました💦
さーちゃー
私も乳腺炎+花粉症です。辛いですよね…
私は重症化して切開しましたがアンパンチ☆さんはそうなりませんように…😢
なにも回答ではないですが、共感したのでコメントしちゃいました💦
「眠れない」に関する質問
自分は不安症です。 右折しようと右折車線にいく道の前にウィンカーだして、いきましたが、後ろから来てる車も右折しようとしてて、自分よりも早めに右折レーンになる前にななめにいってました! 自分は、右折のななめ線…
心配性で眠れなくなる時があります。 起きてから悩めばいいと言われるのですが 起きていないことも悩んでしまいます。 例えばSNSで目に入る難病 わが子がなってしまったらと不安にかられます まだ4カ月なのに発達障害…
主人が夜勤で家にいません。 子供たちが横で寝てます。 考え事ばかりして眠れないし涙が出ちゃうし、消えてなくなりたいって考えてしまう。 精神疾患あるのでこんなことはよくあるんですが、主人が今日はいないので何か行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンチ☆
切開されたんですね…😫ひどくなると辛いですね💦私は縦抱きでおっぱい飲ませたら、少しマシになってきました⭐️花粉症はこれからしばらくお付き合いしないといけませんが…😭頑張りましょう💪