コメント

mi♡
私も毎日、ドキドキしてます💓
お互い安産でありますように😊

マカロン
1人目微弱からの促進剤で3日かかりましたが、2人目は病院ついてから3時間半でした!最後の20分だけ痛かったけどそれまでは余裕でした😊
どうか安産でありますように💕安産菌置いていきます!!
-
きょんた
そんなこともあるんですね!!凄い勇気がでました😭♥️安産菌いただきます!
コメントありがとうございました^ ^- 2月18日

まはる
コメント失礼します💦
私は初妊娠でとても出産に不安を抱いています💦コウノドリというドラマ凄く感動するよと先輩ママから言われ、見たのですが、出産に対しての恐怖心しか生まれず途中から見るのをやめました😭
-
きょんた
怖いですよね(;_;)出産の恐怖ってどうすることもできないし、ドン!と構えておくしかないのは分かってるんですがなかなか難しい💦
頑張りましょう(;_;)
コメントありがとうございました😊- 2月18日

Kyaaaorin
コメント失礼します。出産は人それぞれ違いますよ!
一人目の時、陣痛に全然気付かなくて(笑)病院着いて30分で生まれました(笑)二人目は安産でありますように(*´꒳`*)゚*.・♡
-
きょんた
病院に着いて30分!!!!超ミラクルスーパー安産というやつですね!!羨ましいです😭❤️安産を願います(;_;)

𖤐mam🍓
YouTubeで出産検索 わかります😭ww 見ないようにと思ってても なぜか勝手に検索しちゃいますw💦
見たら ますます怖くなるのに😅
-
きょんた
見てしまいますよね(;_;)💦動画見てる時、側から見るとカナリ眉間にシワ寄せてブサイクな顔して見てると思います笑
36週ということは、もう少しですね!出産頑張って下さい♥️
コメントありがとうございました^ ^- 2月18日

ありえる
あーわたしも初めての妊娠のとき見てました!!どんな風に生まれるのか見ておきたくて!心の用意のために見てましたがなかなかですよね!笑 わたしも一人目誕生まで3日かかって終わりが見えなくてほんと2日目からは泣きながら耐えてましたので今回怖いです!!陣痛耐える時間がこわいですよね…でも二人目は一人目経験してる分なんとなく段階がわかるそうで、時間も一人目ほどじゃないと聞くのでお互い安産を願いながら頑張りましょう!!
-
きょんた
立って出産してる人の動画を見てがあって、お尻の穴がすごいことになっててそれも更に怖さがアップしてしまいました(;_;)
3日とは、本当に大変でしたね💦夜になって面会時間が終わり一人になるとき陣痛耐えながら私も泣いてました😢二人目は産道ができてるから早いときくので、それを信じます(;_;)

ゆん
私も1人目促進剤の吸入会陰切開で
4日かかったので2人目
どうなるんだろとおもってましたが
結局促進剤使いましたがめちゃめちゃ
痛かったのは30分くらいで
めっちゃ楽でした笑
痛みは鮮明に感じる余裕が2人目は
逆にあったので痛かったですが
1人産んでるとやっぱ楽ですよ😊
-
きょんた
そういう体験をきくと、本当に勇気づけられます(;_;)♥️二人目の方が楽なのを信じて頑張ります!
コメントありがとうございました^ ^- 2月19日
きょんた
37週とは、もう少しですね^ ^赤ちゃんには早く会いたいけど毎日怖くないですか?
安産なのを祈っています!
コメントありがとうございました😊
mi♡
そうですね!
早く会いたいけど、陣痛痛いよなーと毎日思ってます🤣
ありがとうございます💕
頑張ります\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/
きょんた
やっぱり毎日思いますよね(;_;)
応援しています♥️♥️