子育て・グッズ エルゴ使ってるのですが子供もうちょっと上ですよね?😭どこ調整したらい… エルゴ使ってるのですが 子供もうちょっと上ですよね?😭 どこ調整したらいいか教えてください💦💦 ダル着でごめんなさい(笑) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り エルゴ エル ぽん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 2kidsmqmq いえ、そのぐらいでいいと思います、 2月18日 ぽん そうなんですか!? よかったです!ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 2月18日 miey いいんじゃないですか? 2月18日 ぽん このままにします!!ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですか!?
よかったです!ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ