コメント
かふゆ
パンパースですね
うちの子はおしっこする回数が多くてとても吸水しますよ!
ちゅみっこ
1歳0ヶ月の娘ですがグーン使ってます!
近所で比較的安価で手に入るので(笑)
-
ma-ri
グーンは使った事ないです!
安いのは経済的に助かりますね🤗検討してみます!- 2月18日
ちゃるめら
8ヶ月 エルサイズ マミーポコです!
ただ安いからです(´・∀・`)w
-
ma-ri
マミーポコは使った事ないです!安いんですね🤗オムツすぐなくなるから安いのは助かりますね♪
- 2月19日
はる
外出時と寝る時はパンパースのパンツL、その他はマミーポコパンツLを使ってます。
パンパースはウエストのフィット感がきつめ?でぴったりするのが好きです。あと吸収力も高いと思います!
ただお高いので、短時間とか家に居るだけの時は安いマミーポコにしてます😊
-
ma-ri
2種類を使いわけてるんですね!それもいいですね☺️
- 2月19日
SAYA♪(´ε` )
ムーニーマン使ってます💓
-
SAYA♪(´ε` )
ごめんなさい!理由はたっぷり朝まで吸水してくれるからです😊❤️
プーさんも可愛くて🤣- 2月18日
-
ma-ri
うちも今ムーニー使ってます☺️とりあえず次もムーニーにしました笑
- 2月19日
カンナ
メリーズです😊
いくつか試したのですが一番伸びるので履かせやすいです👀
CMでは さらさら! ってやってますが、他メーカとそんなに大きくは変わらなかったですね
-
ma-ri
メリーズ一回使いましたが、履かせやすいですね!
わかります、さらさら感はあんまり変わらない気がしました笑- 2月19日
てぃら
ムーニーのLを使っています!私的に、いろいろ使ってみて吸収もするように思いますし、においも1番抑えられているように思ったからです😊
-
ma-ri
私もムーニーです!色々使ってみましたが、とりあえずつぎもまたムーニーにしてみました笑
- 2月19日
うら子
最初はパンパース使ってましたが、リニューアルしてから漏れるようになっちゃったので、今はメリーズです。
他は試してないですが、漏れないので一安心
-
ma-ri
パンパース漏れちゃうんですね!漏れないの大事です!
- 2月19日
退会ユーザー
10ヶ月娘です♪
ウンチがまだ柔らかいので、昼間はムーニーマン(うんちポケット優秀!)
夜間はパンパースです!(ムレない!)
お祝いで頂いたはだいちを使ってますが、さらっさらなんですがちょっと破きにくくて(私との相性!?)、いつもの緑パンパースに戻そうと思ってます^^;
サキムータ
最初はパンパース使ってました。病院で使ってたので。その後サンプルでムーニー、グーン使ってみたら横漏れしました。
パンパース新改良してから背中漏れが酷かったのでメリーズにしました。メリーズは横漏れも背中漏れもしなくて良いです❗️
ma-ri
ありがとうございます☺️
新生児の頃はパンパースでしたが、今は違うのでまた変えようかほかのにしようか迷ってます🤔🤔