※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
妊娠・出産

双子を妊娠・出産された方へ。抱っこ紐の購入先と使用感を教えてください。

こんにちは(^^♪
双子を妊娠•出産された方にお聞きしたいのですが、抱っこ紐はどこの物を購入されましたか?また、使用感等教えて頂きたいです(❁´ω`❁)宜しくお願いします♪

コメント

こんにちは(﹡ˆᴗˆ﹡)三ヶ月の双子です。
抱っこ紐はベビーキャリアoneメッシュを使っています♫新生児から使えますがなんか怖くて新生児のときは三回ほど家で試しただけでした。
使うようになったのは最近です。
一人はベビーカー、一人は抱っこ紐。2人とも抱っこ紐は嫌じゃないみたいですぐ寝ます^_^;
装着は、慣れるまで大変だし怖いですがそのうち慣れるので大丈夫だと思います!
腰ベルトもあり、私は全然楽です!
私自身、背が低いのですが問題なく使えています!

• なす

なす

お返事ありがとうございます☆
    なるほど!ネットで検索してみます(^^♪
    ちなみに私は双子用の抱っこおんぶ紐と双子用のベビーカーを購入しようと考えていたのですが、ぽっけさんのように、おんぶとベビーカーで分けるやり方もあるのですね!参考になります(^^)
    ありがとうございました(•͈ᴗ•͈)

• 9月23日