えまる
私も股関節の痛みが臨月入った頃からありましたが、生まれたのは予定日前日でした!
生まれる数日前にその痛みが強くなったのですが、お腹の重みで負荷がかかっていただけという可能性もあるので、関係あるかはよく分かりませんでした😂
えまる
私も股関節の痛みが臨月入った頃からありましたが、生まれたのは予定日前日でした!
生まれる数日前にその痛みが強くなったのですが、お腹の重みで負荷がかかっていただけという可能性もあるので、関係あるかはよく分かりませんでした😂
「検診」に関する質問
離乳食後のミルクについて 教えてください !! いま、3回食で離乳食後のミルクは欲しがらないので あげておらず寝る前に220飲んでいるだけです! 離乳食もよく食べ、平均以上に食べています! 今日 9ヶ月検診があった…
絶賛つわり中の方、、 食べ物系のつわりはおわったけど、 歯磨きだけがどうしてもえずいてしまう、気分が悪くなる方いませんか、、私だけ、、、?? いままで虫歯ゼロやったのに、虫歯できそうなくらい、 歯磨き途中で…
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント