子育て・グッズ ベビー布団でお昼寝マット代用してる方、硬さを出す方法教えてください。知人にベット置くと狭いと言われ代用考えています。 ベビー布団お昼寝マットで代用してた方いますか? それとお昼寝マットに硬さを出すために➕なにかした方がいいとかあったら教えてください!今日から使おうとおもっていて! ベビー布団には不向きなのは承知なので批判コメントはいらないです😓 実家暮らしダブルベットですが一つの狭い部屋でしか過ごせない為ベット置くと狭くなり知人とかに長くは使わないからってきいたので代用してるかたに聞きたいです! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 ベビー ベビ お昼寝マット まちゃん(6歳) コメント 🐰 うちはバスタオルなんかを 何枚か重ねてそれに寝かせてます! 助産師さんにも柔らかすぎなければ ちゃんとした布団じゃ なくても大丈夫と言われました☺ 2月18日 まちゃん コメントありがとうございます! お昼寝マットの二、三枚で大丈夫ですかね😓? 2月18日 🐰 みなさん意見あると思いますが 私は大丈夫だと思ってます😅 2月18日 まちゃん 夜も使用してる方にお聞きしたいです! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
コメントありがとうございます!
お昼寝マットの二、三枚で大丈夫ですかね😓?
🐰
みなさん意見あると思いますが
私は大丈夫だと思ってます😅