コメント

ポカリ
え?!?!?!優しすぎてビックリです😭😭聖母ですね!!
見習います😭

はじめてのママリ🔰
うちは誕生日もイベントも何もプレゼントないのですが、クリスマスが近かったので8年ぶりにお財布をお互いにプレゼントしました♡
-
まる
ありがとうございます😊
お互いにっていうのもいいですね💕- 2月18日

みさきち
私はこれから出産予定なんですが、予定日と旦那の誕生日が近いのですこーし奮発して好きなブランドの服とか考えてます!一緒に渡すお手紙に妊娠中に嬉しかったことやこれからがんばろうなど書くつもりです☺️やっぱり言葉にして伝えるのが一番かと💕
-
まる
旦那さんの誕生日と近いなんて素敵ですね💕
思ってること、なかなか言わないこともあるのでお手紙とかもいいですね❗️- 2月18日
-
みさきち
お手紙として渡す時に仕掛けをつけたアルバムの形にしてあげるのもありだと思います!妊娠中の二人の写真なんかを使って、最後のページにお手紙にすればサプライズ感もあっていいと思います☺️ただその時間があるかどうか……
- 2月18日

まめ
そんな考えなかったです!!
目からウロコ!
でも、いいですね😊✨喜びそうだし私もやってみようかな〜❤️
-
まる
ぜひ♪♪うちの主人は、妊娠中わたしに八つ当たりされてもずっと我慢しててくれましたし、上の息子のためにも寂しくないようにたくさん構ってくれたりしてたので😊
- 2月18日

めそ
自分のものを買うのを我慢している旦那に、欲しがってた新しいメガネを買ってあげる予定でいます~。
-
まる
あ!そういえばうちの旦那もメガネ欲しがってるのを思い出しました!😳
ありがとうございます!😊- 2月18日

あかちゃんまん
すごいですね!!
私は妊娠中八つ当たりや、マタニティブルーとかにもならずでたいした旦那に我慢させてないと思ってたので、そんなこと頭に浮かびませんでした(笑)
-
まる
それはそれですごいと思います!笑
- 2月18日
まる
いや、感謝するほどでもない人ももちろんいると思いますよ笑
なんもしない旦那とか浮気する旦那とか笑