サプリ・健康 昨年8月に出産しました😌ここ数日、鼻水くしゃみに悩まされいます💦恐ら… 昨年8月に出産しました😌 ここ数日、鼻水くしゃみに悩まされいます💦 恐らく、花粉かと思うのですが元々花粉症ではありましたが、症状は酷くなくちょっと目が痒いかなぁ?くらいでした。 一人目出産後も、そこまで症状が出ませんでした。 よく、産後花粉症が酷くなった等と聞きますが皆さんいかがですか?? また授乳中でも出来る対策があったら、教えて下さい😭 これを打ってる今も、鼻水がすっーーと垂れてます😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 出産後 出産 出産しました MaI(7歳, 9歳) コメント せおご 鼻穴の中に、ワセリン塗ると良いですよ。伸びが悪いのが嫌なので、私はアズノール塗ってます💡 2月18日 MaI そうなんですね😄プロペトしかないので、とりあえずプロペト塗ってみます♪ありがとうございます🍀 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaI
そうなんですね😄プロペトしかないので、とりあえずプロペト塗ってみます♪ありがとうございます🍀