ゆーゆー
私はすぐに出掛けたいと思ってるのに、計画性がないとか言われるし。お前が何かする前に必ず睡眠時間を要求してくるからだろ。一々一々行動する前に寝るなよ。あーーーーーーーイライラする
退会ユーザー
5分もしないうちに起こしちゃいましょうか(・∀・)笑
りつ
わかります!
どこまで寝れば君の脳は働くの?って。笑
自分に余裕あるときは、あんこーーーー!!!って上に乗っかります(´・ω・`)
それをする気持ちの余裕なければ、じゃあ、息子と留守番ヨロシク😉👍🎶って、置いていきます。笑
ゆーゆー
私はすぐに出掛けたいと思ってるのに、計画性がないとか言われるし。お前が何かする前に必ず睡眠時間を要求してくるからだろ。一々一々行動する前に寝るなよ。あーーーーーーーイライラする
退会ユーザー
5分もしないうちに起こしちゃいましょうか(・∀・)笑
りつ
わかります!
どこまで寝れば君の脳は働くの?って。笑
自分に余裕あるときは、あんこーーーー!!!って上に乗っかります(´・ω・`)
それをする気持ちの余裕なければ、じゃあ、息子と留守番ヨロシク😉👍🎶って、置いていきます。笑
「家族・旦那」に関する質問
価値観や性格の不一致で離婚したいと旦那から言われました。 正直、子供への影響も気になるし私自身も生活をまわせるのか不安なため、今すぐに離婚まで考えられません。 旦那は1人で意思を固めているようで、離婚一択で…
少し人見知りがあるんですが ゴールデンウィークあたりで 旦那が同期2人を家に呼んで ボードゲームしたいと言います💦 よく別の同期の家に行って ボードゲームしてるみたいですが 旦那はやたら家に呼びたがります💦 私も一…
夫の風俗が発覚しました。(再発例) 数年前に大量の会員カードがでて、大喧嘩し、その際はもう行かない,やり直したい、ということで落ち着き再構築、許したわけでは無いし、正直男性としてはもう見れなくなりましたが家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント