夫の風俗が発覚しました。(再発例)数年前に大量の会員カードがでて、…
夫の風俗が発覚しました。(再発例)
数年前に大量の会員カードがでて、大喧嘩し、その際はもう行かない,やり直したい、ということで落ち着き再構築、許したわけでは無いし、正直男性としてはもう見れなくなりましたが家族としては楽しく過ごしてました。
もととと夫拒否のレスで夫婦生活は再開なく、2人目はシリンジ妊活して妊娠中です。
今回、「電源切れそう」と仕事終わりにわざわざラインをしてきて、女の勘が働き、夫の位置情報を自宅のiPadから確認したところラブホ街のビジホに2時間ほど滞在していました。
調べたところそのビジホは風俗街にあり風俗okなところです。
そのあと、ホテルから移動してからは電源を再度つけた様子でした。泳がせれば良かったんですが、帰宅後冷め切った態度をとってしまい、夫は勘付きiPadをどこかに隠してしまいました。黒すぎます。
正直、風俗好きだし夫婦生活もないのでまたこっそりいくだろうとは思ってましたがやはり気付くと辛くて辛くて。
気分が沈み込み鬱にならないか心配です。
消えたいな,とか時々思ってしまい(いやいや,風俗いかれて死ぬとかバカすぎるわ、と今は余裕で踏みとどまれますが)前回産後うつにもなったし次の産後も怖いなあと思ってます。
覚悟たる証拠はないのでぜったい否定されると思います。
でも謝ってくれて少しは反省してくれたらまた元通り生活したいんですが。
離婚する方がデメリットが大きいと思っているので当面は考えていません。
話し合いした方がいいんでしょうか?
それとも気付かないふりをして頑張って普通に接する?、
私も頑固なのでなかなか普通の態度には戻せません,向こうも私とは極力会わないように過ごして目を合わせてきません。会話ゼロで本当に嫌な雰囲気です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう事されると自己肯定感下がりますし、憂鬱になりますよね、、
以前にもバレていて離婚も考えていないのであれば、そういう人と割り切って接するしかないかなと思います。
てんまま
セックス依存症気味だと思うので
受け入れるか、受け入れず離婚するしかないと思います。
こっちが束縛すればするほど、今度は有給とって日中行くようになったりすると思います。下手したら某芸能人のように公衆トイレとか…
-
はじめてのママリ🔰
依存症ではないと思います、GPS付けるようにしてからは異常な行動なかったので、、、。たまにはやはり生身の人間としたいんでしょうね。
そうですよね、縛りつけても今回みたいにバレないように頑張ってするんでしょうね。
佐々木希目指して頑張ります笑- 2分前
mama
1月に旦那が風俗に行ってたことが
分かりました。
まだまだ私の傷も癒えていないので
お気持ちは痛いほど理解できます。
まだ毎日辛いです。
空気的に旦那さんもバレてるの
分かってそうですし
あまり感情的にはならずに
話し合いした方がいいと思います。
大量のカードとか風俗好きって
かなりきついですね💦
人ってそんな簡単に変わらないから
またやりそうな気がしますね。
私も離婚した方がデメリットあるし
まだ多少は好きな気持ちがあるし
別れて旦那だけ自由にさせるのは
嫌だったので離婚せずにはいます。
でももしかしたらまた風俗
行くかもなぁって思ってます。
私は位置情報のスクショや
話し合いの録音をしました。
あと話し合いの後に
誓約書も書かせました。
誓約内容に違反したら違反金50万と
慰謝料で300万の支払いをさせると
約束させました✌🏻
はじめてのママリ🔰
もう風俗依存は病気なので治らないと思います🤔夫婦生活続けるなら諦めるか、次いったら両家交えた話し合いをするとか離婚するとか厳しい条件つけないと100%また行きますね🤔
はじめてのママリ🔰
あまり離婚はする気はないのですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
人の倫理観とかは変えれないんですよねー、きっと。
割り切るしかないと思います,頑張ります。