ジェシー
エルゴの時はメッセンジャーバッグでした。
こどもと自分の間にベルトがくるように背負ってました。
しーちゃん
トートでした。
抱っこ紐+リュックは私には不向きでした😢トートだと片手は塞がりますが、特に不便はなかったです☺
m
アニエスのトートタイプのマザーズバッグ使ってます。
ですがほぼベビーカーなので荷物掛けにバッグかけて抱っこ紐って感じです😅
ジェシー
エルゴの時はメッセンジャーバッグでした。
こどもと自分の間にベルトがくるように背負ってました。
しーちゃん
トートでした。
抱っこ紐+リュックは私には不向きでした😢トートだと片手は塞がりますが、特に不便はなかったです☺
m
アニエスのトートタイプのマザーズバッグ使ってます。
ですがほぼベビーカーなので荷物掛けにバッグかけて抱っこ紐って感じです😅
「抱っこ紐」に関する質問
軽いA型ベビーカーか、重いバギー どちらを手放すか悩んでます。 普段は車移動で、抱っこ紐を使用しており、ベビーカーは旅行や大型モール内の買い物時くらいにしか使用しません。 子供は7ヶ月、お座りは支えなしでもで…
2歳半連れて園見学…電車なんですが、雨予報です😭 やっぱりベビーカーが楽ですかね? 自宅から駅まで徒歩10分、また、到着した駅からも徒歩10分。 朝の自宅→自宅の最寄り駅は夫に送ってもらえそうです。 予報的にはこの…
買い物など初めの10分ぐらいはベビーカーやカート、抱っこや抱っこ紐など落ち着いてるのてますが、途中から歩きたがってギャーギャー泣くんですけどどうしたらいいですか😭 家の中では普通に歩けて、外で靴履かせてもそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント