その他の疑問 メルカリで茶封筒で発送の際、少しパンパンだと見栄え悪いですよね?ゆう… メルカリで茶封筒で発送の際、 少しパンパンだと見栄え悪いですよね? ゆうパケットで発送予定なのですが… それより安い方法とかないですよね(TT) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り パン メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ことみ きちんと封が閉まってるのであれば 問題ないかと思います٩(。•ω•。)و✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(><)!! 2月18日 riri✩︎⡱ 家にパソコン、プリンターがあるのなら、クリックポストが164円で送れていいですよー💓 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)!!