妊娠・出産 帝王切開して2日目から高熱が2日続き、それから熱は下がったものの、寒… 帝王切開して2日目から高熱が2日続き、それから熱は下がったものの、寒気と関節の痛さがまだ残ってます。 尿検査で何かに感染してると言う数値が出てるみたいなのですが、同じ経験した方はいませんか? ちなみにインフルエンザ2回しましたが陰性でした😭 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 帝王切開 熱 陰性 寒気 いちごりんご(6歳, 9歳) コメント おののこまち 尿路感染ですかね、バルーン入ってるとたまになる人いますよ〜😃 2月18日 いちごりんご バルーン入れました😭これは治るんでしょうか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
バルーン入れました😭これは治るんでしょうか?