家族・旦那 こんな中途半端な時間に子供連れて帰ってきて、昼寝もさせずに自分は寝… こんな中途半端な時間に子供連れて帰ってきて、昼寝もさせずに自分は寝たし。ほんま役立たず!! 上の子は寝たけど、下の子はめっちゃ元気だし😑 昼寝させて帰ってこないなら、1人くらい一緒に寝かせろよ!クソが!! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 子供連れ 昼寝 上の子 レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 男って子供のペースじゃなくて自分のペースですよね。。 逆にリズム崩れますよね。 週末のみ夜泣きする息子、それに対応して疲れる私がおります(;_;) 2月18日 レモン ほんと自分勝手で困ります😭 うちも夜泣きで対応なんて、旦那がしてくれた事もありません😑 ゆーたんさん、お疲れ様です✨ 2月18日 退会ユーザー 私いつも旦那が出てった瞬間、溜まってたもの吐き出すように叫んでしまいます💦 本当レモンさんもお疲れ様です(><)✨ 2月18日 レモン 叫ぶのいいですね!!😄✨ 私もストレス吐き出したいです🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ほんと自分勝手で困ります😭
うちも夜泣きで対応なんて、旦那がしてくれた事もありません😑
ゆーたんさん、お疲れ様です✨
退会ユーザー
私いつも旦那が出てった瞬間、溜まってたもの吐き出すように叫んでしまいます💦
本当レモンさんもお疲れ様です(><)✨
レモン
叫ぶのいいですね!!😄✨
私もストレス吐き出したいです🤣