コメント

退会ユーザー
男って子供のペースじゃなくて自分のペースですよね。。
逆にリズム崩れますよね。
週末のみ夜泣きする息子、それに対応して疲れる私がおります(;_;)
退会ユーザー
男って子供のペースじゃなくて自分のペースですよね。。
逆にリズム崩れますよね。
週末のみ夜泣きする息子、それに対応して疲れる私がおります(;_;)
「上の子」に関する質問
誰か本当に助けてください教えてください( ; ; ) 切迫早産で入院し4/28月曜にマクド手術をしました。 先生からは金曜日にはお風呂入れるよ、土曜日退院だよ、と言われていたのに今日看護師さんからカルテには日曜日退院…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
計画無痛分娩で今日から入院です! いまはバルーンいれてのんびりしてます🎈 明日くらいに生まれそうだけど、 同じ経験された経産婦さんがどんなだったかお聞きしたいです✨ ちなみに上の子は9日超過でした🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
ほんと自分勝手で困ります😭
うちも夜泣きで対応なんて、旦那がしてくれた事もありません😑
ゆーたんさん、お疲れ様です✨
退会ユーザー
私いつも旦那が出てった瞬間、溜まってたもの吐き出すように叫んでしまいます💦
本当レモンさんもお疲れ様です(><)✨
レモン
叫ぶのいいですね!!😄✨
私もストレス吐き出したいです🤣