妊娠・出産 計画無痛分娩で入院中です。経産婦さんの体験をお聞きしたいです。 計画無痛分娩で今日から入院です! いまはバルーンいれてのんびりしてます🎈 明日くらいに生まれそうだけど、 同じ経験された経産婦さんがどんなだったかお聞きしたいです✨ ちなみに上の子は9日超過でした🤣 最終更新:5月1日 お気に入り バルーン 経産婦 上の子 えーちゃん(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目当日入院の計画無痛でしたが、 その日に生まれました🤩 5月1日 えーちゃん 今日はなさそうだね~っとは言われてるけど、 どうなんだ?!とソワソワしてます🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
今日はなさそうだね~っとは言われてるけど、
どうなんだ?!とソワソワしてます🤣