コメント
まままり
アリスで写真撮る、両家祖父母呼んで我が家でお誕生日会、プレゼントはジャングルジム、ぽぽちゃんお世話セット、洋服でした((o(。・ω・。)o))
1歳の時は個人でやってるお店でお祝い膳頼んで両家曾祖父母まで呼んで盛大にお祝いしました♡
プレゼントは三輪車、アンパンマンカー、アンパンマンブロックだったかな?
みぃ*4mama
まだアンパンマン好きなら、横浜のアンパンマンミュージアムはどうですか?
-
さきっず
コメありがとぅございます♡アンパンマンミュージアムいいですね‼︎٩(*˙0˙*)۶アンパンマン好きなので♡ただ、まだアンパンマンしか言えないし、他のキャラクターとか内容がわかってないようなので迷いどこですね(●´人`●)でも、ありがとぅございました、参考になりました♡
- 9月23日
さきっず
コメありがとぅございます♡両家祖父母呼んでお誕生日会なんて素敵ですね‼︎♪憧れます(ෆ`꒳´ෆ)ぽぽちゃんいいかもです♪参考になりました、ありがとぅござぃました‼︎