※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきっず
その他の疑問

もぅすぐ、2歳になる娘がいます。みなさんは子どもの誕生日でなにをしま…

もぅすぐ、2歳になる娘がいます。みなさんは子どもの誕生日でなにをしましたか⁇ちなみなに、1歳の時はスタジオ◯リスで写真撮って、ケーキ買って、◯ンパンマンの乗るオモチャを買ってあげました‼︎よければ、参考にさせていただきたいのでお願いします♡

コメント

まままり

アリスで写真撮る、両家祖父母呼んで我が家でお誕生日会、プレゼントはジャングルジム、ぽぽちゃんお世話セット、洋服でした((o(。・ω・。)o))

1歳の時は個人でやってるお店でお祝い膳頼んで両家曾祖父母まで呼んで盛大にお祝いしました♡
プレゼントは三輪車、アンパンマンカー、アンパンマンブロックだったかな?

• さきっず

さきっず

コメありがとぅございます♡両家祖父母呼んでお誕生日会なんて素敵ですね‼︎♪憧れます(ෆ`꒳´ෆ)ぽぽちゃんいいかもです♪参考になりました、ありがとぅござぃました‼︎

• 9月23日
みぃ*4mama

まだアンパンマン好きなら、横浜のアンパンマンミュージアムはどうですか?

• さきっず

さきっず

コメありがとぅございます♡アンパンマンミュージアムいいですね‼︎٩(*˙0˙*)۶アンパンマン好きなので♡ただ、まだアンパンマンしか言えないし、他のキャラクターとか内容がわかってないようなので迷いどこですね(●´人`●)でも、ありがとぅございました、参考になりました♡

• 9月23日